Penambahan Bandwidth Gratis Dari IDwebhost

17 Oct 2009 10,035 views

Meskipun saya sangat jarang posting di blog ini, namun ternyata masih cukup banyak juga yang mau mengunjungi ataupun kesasar ke blog ini :D. Dan beberapa bulan terakhir ini bandwidth hosting yang hanya 2 GB per bulan selalu habis sebelum waktunya.

Setelah menghubungi CS IDwebhost, akhirnya paket hosting saya diupgrade dari bandwidth 2 GB menjadi 10 GB. Penambahan ini gratis karena dari IDwebhost sendiri memang sedang ada upgrade space hosting : Bandwidth Limit Exceeded! No Way!

Selain bandwidth yang ditambah, paket hosting saya yang idMedium juga mendapatkan penambahan space dari 50 MB menjadi 200 MB, tentu gratis juga. Mantab!! Bagi anda yang ingin mencoba hosting di IDwebhost, kini paket termurah Rp 1000 per bulan sudah mendapatkan space 10 MB dan bandwidth 1 GB/bulan.

Semoga dengan adanya upgrade ini saya menjadi semakin semangat nulis blog lagi :D. Dan terimakasih juga untuk IDwebhost yang sudah 5 tahun ini saya percaya sebagai tempat hosting web-web saya. Semoga IDwebhost semakin maju saja :)

bandwidth

14 Comments

  1. aji says:

    alhamdulillah

    saya juga dapet nih:
    Monthly Bandwidth Transfer 66.2/10000 MB

    layanan lainnya pun nolimit:

    Email Accounts 1/?
    Subdomains 0/?
    Ftp Accounts 0/?
    SQL Databases 6/?

  2. Danie says:

    katanya mau nulis kritik dan saran :D

  3. Babah says:

    Mangstab Gan :)

  4. Waduh om, sayangnya koq saya baru tahu sekarang yah :(( Hm.. lebih murah nih sptnya di IDWebHost, cuma bandwith segitu itu LN dpt brp, trs IIX dpt brp yah om ? Apa 10 GB itu shared LN ma IIX-nya ?

    Klo saya sih, lagi lihat2x perbandingan dari masterweb juga, disana IIX unlimit euy :D Sayang-nya di hosting saya sekarang udah perpanjang sampai 2012 :( Iks…sayang bener2x sayang :(

  5. Hanafi says:

    @Bp. Martinus Ady H
    Bandwith di idwebhost baik IIX dan LN sama sebagaimaa paket, kalau mau yg unlimited BW/data transfer coba di http://vps.co.id, trm kasih (Hanafi-IDwebhost)

  6. tomy says:

    ini review kah? atau semua member otomatis dapat fasilitas itu?

    • gawibowo says:

      iya ini review
      semua yang hosting di idwebhost mendapatkan upgrade space & bandwidth (kalau space dan bandwidth nya blm sama dengan paket yg baru), dengan menghubungi CS nya

  7. Wah enak banget.. Apa saatnya pindah hosting ya.

  8. Realodix says:

    Wah seamat yaa…

  9. AllinOne says:

    infonya bagus tapi masih berlaku nga??cz postingannya dah berbulan2…hehe

  10. Pak Wibowo, saya buat website di idwebhost tapi tidak bisa menghubungkan kode php saya dengan setting server idwebhost jadi database saya tidak bisa dijalankan

    kira-kira tau ga ya bagaimana settingan konfigurasi mereka

  11. heaven doors says:

    I love anything is free but to have minimum of quality.

  12. Rina says:

    kalau saya belum pernah beli hosting di IDwebhost namun kalau domain ada beberapa yang saya beli dari mereka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CAPTCHA